|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | RODRIGUES, M. I.; SOUZA, A. N. de; FREITAS, L. J. M. de; SILVA, J. N. M.; JOAQUIM, M. S.; PEREIRA, R. S.; BIALI, L. B.; RODRIGUEZ, D. R. O.; LUSTOSA JUNIOR, I. M. Financial variability of the second cutting of forest management in Tapajós National Forest, Brazil. Forest Policy and Economics, v. 136, Article 102694, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | LUSTOSA JUNIOR, I. M.; CASTRO, R. V. O.; GASPAR, R. de O.; ARAÚJO, J. B. C. N.; AQUINO, F. de G.; RODRIGUES, M. I.; COSTA, L. S. da; MURTA JÚNIOR, L. S.; AMARAL, G. C. Projeção do crescimento arbóreo em floresta estacional semidecidual submontana. Revista Ibero-Americana de Ciências Ambientais, v. 12, n. 5, 2022. p. 14-28 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
31/12/2020 |
Data da última atualização: |
31/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
LIMA, C. P. DE; DIAS, G. M. P.; SOARES, M. T. C. V.; BRUNO, L. M.; PORTO, A. L. F. |
Afiliação: |
CRISTIANE PEREIRA DE LIMA, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Ceará; GISELLE MARIA PEREIRA DIAS, Universidade Federal Rural de Pernambuco; MARIA TACIANA CAVALCANTI VIEIRA SOARES, Universidade Federal Rural de Pernambuco; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; ANA LUCIA FIGUEIREDO PORTO, Universidade Federal Rural de Pernambuco. |
Título: |
Coalho cheese as source of probiotic lactic acid bacteria. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 8, artigo e266984958, 19 p., 18 June 2020. |
DOI: |
DOI: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i8.4958 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Queijo coalho como fonte de bactérias ácido láticas probióticas |
Palavras-Chave: |
Artisanal cheese; Probióticos; Produtos lácteos; Queijo artesanal. |
Thesaurus NAL: |
Dairy products; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219809/1/ART20130.pdf
|
Marc: |
LEADER 00863naa a2200253 a 4500 001 2128900 005 2020-12-31 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i8.4958$2DOI 100 1 $aLIMA, C. P. DE 245 $aCoalho cheese as source of probiotic lactic acid bacteria.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aQueijo coalho como fonte de bactérias ácido láticas probióticas 650 $aDairy products 650 $aProbiotics 653 $aArtisanal cheese 653 $aProbióticos 653 $aProdutos lácteos 653 $aQueijo artesanal 700 1 $aDIAS, G. M. P. 700 1 $aSOARES, M. T. C. V. 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aPORTO, A. L. F. 773 $tResearch, Society and Development, Vargem Grande Paulista$gv. 9, n. 8, artigo e266984958, 19 p., 18 June 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|